大衆すし酒場 まあちゃん

大衆すし酒場 まあちゃん

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 03-6903-4820

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
    • にぎり

      • 貝・海老・にぎり 各種

        一貫120円より

        生ほたて貝 120円/活赤貝 300円/真つぶ貝 280円/万寿貝(金沢) 300円/むし海老 220円/活車海老 500円/生赤えび 380円/白海老(海の宝石・富山湾) 500円(税込)/※※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

        1/10

        貝・海老・にぎり 各種

        一貫120円より

        生ほたて貝 120円/活赤貝 300円/真つぶ貝 280円/万寿貝(金沢) 300円/むし海老 220円/活車海老 500円/生赤えび 380円/白海老(海の宝石・富山湾) 500円(税込)/※※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

      • かに&逸品にぎり 各種

        一貫120円より

        ゆでずわいがに 300円/生ずわいがに 400円/煮あなご 200円/炙りあなご 200円/一本あなご 580円/数の子(折れ) 300円/芽ネギにぎり 120円/香の物にぎり盛 500円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

        1/10

        かに&逸品にぎり 各種

        一貫120円より

        ゆでずわいがに 300円/生ずわいがに 400円/煮あなご 200円/炙りあなご 200円/一本あなご 580円/数の子(折れ) 300円/芽ネギにぎり 120円/香の物にぎり盛 500円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

      • いか・たこ・光物・サーモンにぎり 各種

        一貫120円より

        生いか 120円/ゆでげそ 120円/生たこ 150円/ゆでたこ炙り 150円/真あじ 150円/真いわし 150円/こはだ 200円/しめさば 150円/〆さば炙り 150円/生サーモン 150円/サーモンとろ(限定) 200円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

        1/10

        いか・たこ・光物・サーモンにぎり 各種

        一貫120円より

        生いか 120円/ゆでげそ 120円/生たこ 150円/ゆでたこ炙り 150円/真あじ 150円/真いわし 150円/こはだ 200円/しめさば 150円/〆さば炙り 150円/生サーモン 150円/サーモンとろ(限定) 200円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

      • お勧め白身魚にぎり 各種

        一貫120円より

        すずき 120円/真鯛松皮にぎり 180円/なめら 300円/がんど 140円/ぶりとろ(限定) 200円/カンパチ 150円/カンパチとろ 200円/のどぐろにぎり 500円/のどぐろ炙り 500円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

        1/10

        お勧め白身魚にぎり 各種

        一貫120円より

        すずき 120円/真鯛松皮にぎり 180円/なめら 300円/がんど 140円/ぶりとろ(限定) 200円/カンパチ 150円/カンパチとろ 200円/のどぐろにぎり 500円/のどぐろ炙り 500円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になります 一貫でも注文承ります

    • 魂の三貫にぎり盛

      • 光物魂(三貫盛り)

        500円(税込)

        あじ、さば、こはだ

        1/10

        光物魂(三貫盛り)

        500円(税込)

        あじ、さば、こはだ

      • 海老魂(海老三貫盛り)

        1,100円(税込)

        生赤えび、蒸し海老、白海老

        1/10

        海老魂(海老三貫盛り)

        1,100円(税込)

        生赤えび、蒸し海老、白海老

      • とろとろ三昧(とろねたずくし)

        900円(税込)

        大とろ、ぶりとろ、サーモンとろ

        1/10

        とろとろ三昧(とろねたずくし)

        900円(税込)

        大とろ、ぶりとろ、サーモンとろ

      • 軍艦魂(軍艦三貫)

        1,250円(税込)

        生うに、いくら、白えび

        1/10

        軍艦魂(軍艦三貫)

        1,250円(税込)

        生うに、いくら、白えび

      • 白身魂(白身魚三貫にぎり)

        980円(税込)

        真鯛、なめら、のどぐろ

        1/10

        白身魂(白身魚三貫にぎり)

        980円(税込)

        真鯛、なめら、のどぐろ

    • 大人気あぶり鮨にぎり

      • 魂のあぶり五貫盛

        970円(税込)

        まぐろとろ、ぶり、サーモン、あなご、〆さば、おすすめの炙り五貫

        1/10

        魂のあぶり五貫盛

        970円(税込)

        まぐろとろ、ぶり、サーモン、あなご、〆さば、おすすめの炙り五貫

      • 各種

        一貫150円より

        ぶりあぶり 150円/炙りサーモン 160円/ホタテ炙り 130円/〆さば炙り 160円/生ダコ炙り 160円/とろ炙り 300円/和牛炙りずし 200円(税込)/ ※一貫価格 提供は基本二貫一皿になりますが一貫でも注文承ります

        1/10

        各種

        一貫150円より

        ぶりあぶり 150円/炙りサーモン 160円/ホタテ炙り 130円/〆さば炙り 160円/生ダコ炙り 160円/とろ炙り 300円/和牛炙りずし 200円(税込)/ ※一貫価格 提供は基本二貫一皿になりますが一貫でも注文承ります

      • あぶり魂 ※炙りすしの三貫盛

        590円(税込)

        まぐろとろ、サーモン、ほたて

        1/10

        あぶり魂 ※炙りすしの三貫盛

        590円(税込)

        まぐろとろ、サーモン、ほたて

    • 軍艦巻・彩々

      • 各種

        一貫100円より

        海鮮マヨサラダ 100円/いか黄金 100円/いか明太 110円/いかうに 110円/いか塩辛 120円/ゆでほたるいか 120円/ほたるいか沖漬け 120円/あじたたき軍艦 150円/ねぎとろ 150円/ねぎとろいくら 200円/かにばら身 150円/鮭といくらの親子巻 200円/いくら 250円/生うに 500円/北海巻(うに・いくら) 350円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になりますが一貫でも注文承ります

        1/10

        各種

        一貫100円より

        海鮮マヨサラダ 100円/いか黄金 100円/いか明太 110円/いかうに 110円/いか塩辛 120円/ゆでほたるいか 120円/ほたるいか沖漬け 120円/あじたたき軍艦 150円/ねぎとろ 150円/ねぎとろいくら 200円/かにばら身 150円/鮭といくらの親子巻 200円/いくら 250円/生うに 500円/北海巻(うに・いくら) 350円(税込)/※一貫価格 提供は基本二貫一皿になりますが一貫でも注文承ります

      • 白海老

        400円(税込)

        富山産 海の宝石

        1/10

        白海老

        400円(税込)

        富山産 海の宝石

    • 生まぐろ

      • 誘惑のまぐろずくし

        1,870円(税込)

        大とろ、中トロ、赤身、びんちょう、ねぎとろ、鉄火巻など盛り込みました

        1/10

        誘惑のまぐろずくし

        1,870円(税込)

        大とろ、中トロ、赤身、びんちょう、ねぎとろ、鉄火巻など盛り込みました

      • 北陸の美味満載 加賀百万石五貫盛

        2,300円(税込)

        大トロ、のどぐろ、ずわいがに、うに、白海老

        1/10

        北陸の美味満載 加賀百万石五貫盛

        2,300円(税込)

        大トロ、のどぐろ、ずわいがに、うに、白海老

      • まぐろにぎり各種

        一貫250円より

        生赤身 250円/生中とろ 350円/生大とろ 500円/とろ炙り 350円/びんとろまぐろ 220円(税込)

        1/10

        まぐろにぎり各種

        一貫250円より

        生赤身 250円/生中とろ 350円/生大とろ 500円/とろ炙り 350円/びんとろまぐろ 220円(税込)

      • まぐろ魂(三貫盛り)

        1,100円(税込)

        大トロ、中トロ、赤身

        1/10

        まぐろ魂(三貫盛り)

        1,100円(税込)

        大トロ、中トロ、赤身

    • 自慢のおすすめにぎり盛り

      • 能登にぎり盛り(味噌汁付)

        1,800円(税込)

        本日のおまかせにぎり鮨(まぐろ、ぶり、いか、海老、サーモン、鯖、ほたて、ねぎとろ、巻物など一〇品)

        1/10

        能登にぎり盛り(味噌汁付)

        1,800円(税込)

        本日のおまかせにぎり鮨(まぐろ、ぶり、いか、海老、サーモン、鯖、ほたて、ねぎとろ、巻物など一〇品)

      • 加賀にぎり盛り(味噌汁付)

        2,800円(税込)

        本日のおまかせにぎり鮨(まぐろ、中とろ、いか、ぶり、海老、生たこ、かに、いくら、穴子、鉄火巻など十二品)

        1/10

        加賀にぎり盛り(味噌汁付)

        2,800円(税込)

        本日のおまかせにぎり鮨(まぐろ、中とろ、いか、ぶり、海老、生たこ、かに、いくら、穴子、鉄火巻など十二品)

      • 香林坊にぎり盛り(味噌汁付)

        3,800円(税込)

        本日のおまかせにぎり盛(まぐろ、中トロ、貝、海老、ずわいがに、うに、いくら、白海老、鉄火巻など逸品食材満載 一五品)

        1/10

        香林坊にぎり盛り(味噌汁付)

        3,800円(税込)

        本日のおまかせにぎり盛(まぐろ、中トロ、貝、海老、ずわいがに、うに、いくら、白海老、鉄火巻など逸品食材満載 一五品)

      • 友禅にぎり盛り(味噌汁付)

        4,800円(税込)

        *北陸上にぎり鮨・盛り合わせ(まぐろ赤身、中とろ、いか、ぶり、貝類、海老、光物、ずわいがに、生うに、いくら、巻物など北陸のねた満載上にぎり鮨盛合せ十五品)

        1/10

        友禅にぎり盛り(味噌汁付)

        4,800円(税込)

        *北陸上にぎり鮨・盛り合わせ(まぐろ赤身、中とろ、いか、ぶり、貝類、海老、光物、ずわいがに、生うに、いくら、巻物など北陸のねた満載上にぎり鮨盛合せ十五品)

      • 寿司盛(大皿)

        3人前5,000円

        三人前 5000円/三人前 8000円/五人前 10000円/五人前 20000円(税込)

        1/10

        寿司盛(大皿)

        3人前5,000円

        三人前 5000円/三人前 8000円/五人前 10000円/五人前 20000円(税込)

    • 細・中・太・手巻

      • 各種

        180円より

        ねぎとろ(中巻) 450円/鉄火巻 500円/ぶりしそ巻 350円/鯖しそ巻 350円/とろ鉄火巻 800円/とろたく巻 900円/穴きゅう巻 500円/かっぱ・かんぴょう 200円/沢庵・梅しそ 200円/納豆・山ごぼう巻 200円/いなり寿司(2ヶ) 180円/海鮮太巻き(4貫) 800円/海鮮助六(いなりと太巻) 580円(税込)

        1/10

        各種

        180円より

        ねぎとろ(中巻) 450円/鉄火巻 500円/ぶりしそ巻 350円/鯖しそ巻 350円/とろ鉄火巻 800円/とろたく巻 900円/穴きゅう巻 500円/かっぱ・かんぴょう 200円/沢庵・梅しそ 200円/納豆・山ごぼう巻 200円/いなり寿司(2ヶ) 180円/海鮮太巻き(4貫) 800円/海鮮助六(いなりと太巻) 580円(税込)

    • 金沢の味お土産持って帰んまっし

      • のど黒の炙り棒ずし

        3,800円(税込)

        日本海の恵、白身の王様のどぐろを贅沢に一尾使用 皮目を少し炙り柔らかく押しずしに致しました、お持ち帰りに如何でしょう、御賞味下さいませ。

        1/10

        のど黒の炙り棒ずし

        3,800円(税込)

        日本海の恵、白身の王様のどぐろを贅沢に一尾使用 皮目を少し炙り柔らかく押しずしに致しました、お持ち帰りに如何でしょう、御賞味下さいませ。

      • 名物〆さばの炙り棒ずし

        2,200円(税込)

        日本海の脂ののった真さばを一度締め皮目を炙り棒寿司に致しました、ばってら昆布で軽くまいてあります。

        1/10

        名物〆さばの炙り棒ずし

        2,200円(税込)

        日本海の脂ののった真さばを一度締め皮目を炙り棒寿司に致しました、ばってら昆布で軽くまいてあります。

      • 加賀百万石大名巻

        3,800円(税込)

        日本海の恵、北陸の幸や自慢の生まぐろ豊富に海鮮ねたを贅沢に巻き込みました加賀百万石に恥じないようお仕事させて頂きますお持ち帰りに如何でしょう、御賞味下さいませ。

        1/10

        加賀百万石大名巻

        3,800円(税込)

        日本海の恵、北陸の幸や自慢の生まぐろ豊富に海鮮ねたを贅沢に巻き込みました加賀百万石に恥じないようお仕事させて頂きますお持ち帰りに如何でしょう、御賞味下さいませ。

    • すぐあて肴

      • すぐあて肴 各種

        すぐあて肴 各種

        280円より

        いか赤造り(塩辛) 380円/たこわさ 380円/わさびかんぴょう 280円/定番もずく酢 380円/たこぶつ 580円/炙りさばポン酢 680円/がりと漬物盛合せ 380円(税込)

        1/10

        すぐあて肴 各種

        すぐあて肴 各種

        280円より

        いか赤造り(塩辛) 380円/たこわさ 380円/わさびかんぴょう 280円/定番もずく酢 380円/たこぶつ 580円/炙りさばポン酢 680円/がりと漬物盛合せ 380円(税込)

    • 北陸珍味

      • サラダ・肴・彩 各種

        各900円(税込)

        自慢の海鮮サラダ/白海老と水菜サラダ

        1/10

        サラダ・肴・彩 各種

        各900円(税込)

        自慢の海鮮サラダ/白海老と水菜サラダ

      • 能登・金沢珍味だより 各種

        500円より

        このわた 900円/ほたるいか沖漬け 600円/からすみ 800円/さばへしこぬか漬け 500円/ふぐの子ぬか漬け(卵巣) 900円/金沢ごりの佃煮 580円/こんかいわし(焼き・酢) 580円(税込)

        1/10

        能登・金沢珍味だより 各種

        500円より

        このわた 900円/ほたるいか沖漬け 600円/からすみ 800円/さばへしこぬか漬け 500円/ふぐの子ぬか漬け(卵巣) 900円/金沢ごりの佃煮 580円/こんかいわし(焼き・酢) 580円(税込)

      • 加賀百万石珍味三昧

        加賀百万石珍味三昧

        1,980円(税込)

        ※このわた、からすみ、ふぐの卵巣 ほたるいか沖漬け、ごり佃煮など、北陸の珍味盛合せになりますどうぞご賞味くださいませ 入荷具合により内容が異なる場合が御座います

        1/10

        加賀百万石珍味三昧

        加賀百万石珍味三昧

        1,980円(税込)

        ※このわた、からすみ、ふぐの卵巣 ほたるいか沖漬け、ごり佃煮など、北陸の珍味盛合せになりますどうぞご賞味くださいませ 入荷具合により内容が異なる場合が御座います

    • 魚貝炙り串焼

      • 魚貝炙り串焼 各種

        魚貝炙り串焼 各種

        200円より

        まぐろ串炙り 250円/中とろ串炙り 380円/〆さば串炙り 250円/サーモン串炙り 250円/いか串炙り 200円/海老串炙り 250円/たこ串炙り 200円/ほたて串炙り 250円/つぶ貝串炙り 250円(税込)

        1/10

        魚貝炙り串焼 各種

        魚貝炙り串焼 各種

        200円より

        まぐろ串炙り 250円/中とろ串炙り 380円/〆さば串炙り 250円/サーモン串炙り 250円/いか串炙り 200円/海老串炙り 250円/たこ串炙り 200円/ほたて串炙り 250円/つぶ貝串炙り 250円(税込)

      • 串焼おまかせ五本盛

        980円(税込)

        マグロ、いか、たこ、海老、ほたてなど 日替わりお得な串焼き盛です。

        1/10

        串焼おまかせ五本盛

        980円(税込)

        マグロ、いか、たこ、海老、ほたてなど 日替わりお得な串焼き盛です。

    • お刺身・単品

      • 各種

        700円

        がんど刺身 800円/かんぱち刺身 800円/本日のいか刺 700円/つぶ貝刺身 900円/〆さば(刺身・炙り) 700円/さーもん刺身 700円/まぐろ赤身ぶつ 900円/まぐろ山かけ 900円/たこぶつぶつ 700円(税込)

        1/10

        各種

        700円

        がんど刺身 800円/かんぱち刺身 800円/本日のいか刺 700円/つぶ貝刺身 900円/〆さば(刺身・炙り) 700円/さーもん刺身 700円/まぐろ赤身ぶつ 900円/まぐろ山かけ 900円/たこぶつぶつ 700円(税込)

    • お造り盛合せ

      • 御造り盛合せ(1人前)

        1,500円(税込)

        1/10

        御造り盛合せ(1人前)

        1,500円(税込)

      • お造り盛合せ(二人前)

        3,000円(税込)

        1/10

        お造り盛合せ(二人前)

        3,000円(税込)

      • お造り盛合せ(三~四人前)

        5,000円(税込)

        1/10

        お造り盛合せ(三~四人前)

        5,000円(税込)

      • 上造り盛合せ(三~四人前)

        10,000円(税込)

        1/10

        上造り盛合せ(三~四人前)

        10,000円(税込)

      • 生まぐろ赤身刺身

        1,500円(税込)

        1/10

        生まぐろ赤身刺身

        1,500円(税込)

      • 生まぐろ中とろ刺身

        2,500円(税込)

        1/10

        生まぐろ中とろ刺身

        2,500円(税込)

      • 本日の貝盛つまみ

        1,800円(税込)

        1/10

        本日の貝盛つまみ

        1,800円(税込)

      • 本日の光物盛つまみ

        1,500円(税込)

        1/10

        本日の光物盛つまみ

        1,500円(税込)

      • 本日の白身盛つまみ

        1,500円(税込)

        1/10

        本日の白身盛つまみ

        1,500円(税込)

    • 揚・蒸し・肴

      • 各種

        450円より

        パリパリ骨せんべい 450円/揚げ出し豆腐 480円/げそと軟骨から揚げ 600円/たこぶつから揚げ 600円/江戸前あなご天婦羅 800円/えび天婦羅 900円/海老ふりゃー 900円(税込)

        1/10

        各種

        450円より

        パリパリ骨せんべい 450円/揚げ出し豆腐 480円/げそと軟骨から揚げ 600円/たこぶつから揚げ 600円/江戸前あなご天婦羅 800円/えび天婦羅 900円/海老ふりゃー 900円(税込)

      • 絶品、富山名産 各種

        各1500円(税込)

        白海老から揚げ/天婦羅盛り合わせ

        1/10

        絶品、富山名産 各種

        各1500円(税込)

        白海老から揚げ/天婦羅盛り合わせ

    • かに・カキ・肴

      • 本日入荷のかに料理

        店内告知にて

        【焼きガニ、酢の物、汁など】

        1/10

        本日入荷のかに料理

        店内告知にて

        【焼きガニ、酢の物、汁など】

      • かにみそ

        900円(税込)

        1/10

        かにみそ

        900円(税込)

      • 本日の生かき酢/カキバター焼き/さざえつぼ焼き

        各1200円(税込)

        1/10

        本日の生かき酢/カキバター焼き/さざえつぼ焼き

        各1200円(税込)

    • 焼き・煮・蒸し・肴

      • 焼き・煮・蒸し・肴 各種

        600円より

        丸干しいかの炭火焼き 700円/ほたるいかの素干し焼き 500円/いかとんび串焼き 500円/本物のししゃも焼き 900円/ぶりかま塩焼き 900円/鮭かま塩やき 800円/丸干しいわし 700円/貝酒蒸し(浅利・蛤) 900円/海鮮茶碗蒸し 600円/さーもんハラス焼き 700円(税込)

        1/10

        焼き・煮・蒸し・肴 各種

        600円より

        丸干しいかの炭火焼き 700円/ほたるいかの素干し焼き 500円/いかとんび串焼き 500円/本物のししゃも焼き 900円/ぶりかま塩焼き 900円/鮭かま塩やき 800円/丸干しいわし 700円/貝酒蒸し(浅利・蛤) 900円/海鮮茶碗蒸し 600円/さーもんハラス焼き 700円(税込)

      • 日本海の幸

        日本海の幸

        各3500円(税込)

        のどぐろ塩焼き/のどぐろ煮つけ

        1/10

        日本海の幸

        日本海の幸

        各3500円(税込)

        のどぐろ塩焼き/のどぐろ煮つけ

    • 魂の海鮮丼メニュー

      • 能登海鮮丼(味噌汁付)

        能登海鮮丼(味噌汁付)

        2,800円(税込)

        日本海の恵みや本日のまいもんを満載 当店自慢の魂の海鮮丼ご賞味くださいませ。

        1/10

        能登海鮮丼(味噌汁付)

        能登海鮮丼(味噌汁付)

        2,800円(税込)

        日本海の恵みや本日のまいもんを満載 当店自慢の魂の海鮮丼ご賞味くださいませ。

      • 金沢海宝丼(味噌汁付)

        金沢海宝丼(味噌汁付)

        3,800円(税込)

        日本海の恵みや本日のまいもんを満載 当店自慢の魂の海鮮丼ご賞味くださいませ。

        1/10

        金沢海宝丼(味噌汁付)

        金沢海宝丼(味噌汁付)

        3,800円(税込)

        日本海の恵みや本日のまいもんを満載 当店自慢の魂の海鮮丼ご賞味くださいませ。

      • 丼 各種

        1,000円より

        がんど(ぶり)丼 1000円/自慢のあぶり丼 1000円/親子丼(さーもんといくら) 1500円/あぶりさば丼 1000円/定番ねぎとろ丼 1000円/ねぎとろいくら丼 1500円/鉄火丼 2800円/中トロ丼 3800円/いくら丼 3800円(税込)

        1/10

        丼 各種

        1,000円より

        がんど(ぶり)丼 1000円/自慢のあぶり丼 1000円/親子丼(さーもんといくら) 1500円/あぶりさば丼 1000円/定番ねぎとろ丼 1000円/ねぎとろいくら丼 1500円/鉄火丼 2800円/中トロ丼 3800円/いくら丼 3800円(税込)

      • えびかに丼

        5,800円(税込)

        富山の白海老、車海老、蒸し海老、ずわいがに、かにみ盛り込みました如何でしょうか

        1/10

        えびかに丼

        5,800円(税込)

        富山の白海老、車海老、蒸し海老、ずわいがに、かにみ盛り込みました如何でしょうか

      • まぐろずくし丼

        5,800円(税込)

        生の本マグロ贅沢に赤身・中トロ・大トロ・トロ炙りを盛り込みました一度ご賞味下さいませ。

        1/10

        まぐろずくし丼

        5,800円(税込)

        生の本マグロ贅沢に赤身・中トロ・大トロ・トロ炙りを盛り込みました一度ご賞味下さいませ。

      • 箱うに丼

        15,000円(税込)

        国産内地のバフンウニ、みょうばんなし 最高級の生うにを箱ごと丼に致します、如何でしょうか

        1/10

        箱うに丼

        15,000円(税込)

        国産内地のバフンウニ、みょうばんなし 最高級の生うにを箱ごと丼に致します、如何でしょうか

    • 肉逸品・料理

      • 肉逸品・料理 各種

        500円より

        手羽先から揚げ(三本) 600円/とりから揚げ 500円/骨付チキン揚げ(350g) 900円/牛串揚げ(2本) 700円/牛串炙り焼(2本) 700円/和牛たたき 800円/和牛にぎり盛(カルビ・ロース) 1500円/黒毛和牛カルビ鉄板焼 1800円(税込)

        1/10

        肉逸品・料理 各種

        500円より

        手羽先から揚げ(三本) 600円/とりから揚げ 500円/骨付チキン揚げ(350g) 900円/牛串揚げ(2本) 700円/牛串炙り焼(2本) 700円/和牛たたき 800円/和牛にぎり盛(カルビ・ロース) 1500円/黒毛和牛カルビ鉄板焼 1800円(税込)

      • 厚切りサーロインステーキ

        2,800円(税込)

        メキシコ産300g

        1/10

        厚切りサーロインステーキ

        2,800円(税込)

        メキシコ産300g

      • アワビステーキ(約250g)

        3,500円(税込)

        塩・醤油・バター

        1/10

        アワビステーキ(約250g)

        3,500円(税込)

        塩・醤油・バター

      • 国産和牛ヒレステーキ(約250g)

        3,800円(税込)

        1/10

        国産和牛ヒレステーキ(約250g)

        3,800円(税込)

    • 〆汁物・デザート

      • 自慢の汁 彩々 各種

        350円より

        海鮮あら汁 350円/本日の貝汁 550円(税込)

        1/10

        自慢の汁 彩々 各種

        350円より

        海鮮あら汁 350円/本日の貝汁 550円(税込)

      • 〆 各種

        各500円(税込)

        〆に雑炊/〆に茶そばいかが

        1/10

        〆 各種

        各500円(税込)

        〆に雑炊/〆に茶そばいかが

      • 本日のフルール盛

        900円(税込)

        1/10

        本日のフルール盛

        900円(税込)

      • 本日のデザート

        500円(税込)

        1/10

        本日のデザート

        500円(税込)

    備考

    ※入荷具合により異なる場合がございます。 【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
    • facebook
    • twitter

    大衆すし酒場 まあちゃん

    たいしゅうすしさかば まあちゃん

    • 住所
      東京都豊島区北大塚2-16-5 ルミエール2階
    • アクセス
      JR大塚駅北口より徒歩約3分
    • 電話
      03-6903-4820
    • 営業時間
      月~日: 17:00~翌2:00 (料理L.O. 翌1:30 ドリンクL.O. 翌2:00)
    • 定休日
      なし

    Cookie利用について

    (C) 2024 大衆すし酒場 まあちゃん